Prepaid Orders are delivered within 04 business days. Easy Exchange, 24/7 Whatsapp Support

0.00
0
Лучшие Сериалы, Похожие На «игру Престолов» Подборки Фильмов На Фильм Про

«Спартак» эпатировал телезрителей до того, как это стало мейнстримом. Еще один в сериал, в котором достаточно интриг, эпичности и исторических сражений. Монахини успешно укрывают ее от сплетен, интриг и желчи дворян, учат смирению и прощению.

Экономическое благополучие и власть сильнее родственных связей, и вот отец предлагает отдать Марко хану в услужение, взамен выторговав монополию на переправу по Шелковому Пути. Парень постигает восточную культуру, традиции и легенды новой страны, боевые искусства, но при этом и поневоле становится участником политических интриг при дворе. Борьба за власть и влияние, сексуальные эксперименты, новая культура – все это очень увлекательно. Кроме того, «Марко Поло» по зрелищности и спецэффектам мало чем уступает знаменитой саге. Сам Мартин не раз говорил, что прототипом его сюжету послужила сама история, а точнее, период войны Алой и Белой Роз. И правда, зачем что-то придумывать, когда в период Средних Веков было вдоволь войн, интриг, сексуальной распущенности и жестоких нравов?

сериалы как игра престолов

Получив отказ, он сам собирает команду, с успехом проводит рейд, а, вернувшись домой, занимает место ярла. Так начинается долгая история полумифического викинга, которого называли прямым потомком Одина, бога войны. Все вместе они соединены детективной историей, в основе которой, конечно же, — чистая всепоглощающая любовь. Учить историю или даже мифологию по «Спартаку» и его приквелу «Боги арены» не рекомендуется, но любителям кровавого месива — бессмысленного и беспощадного — сериал придется по вкусу. В кипящем котле обнаженных тел и жестоких сражений варятся дьявольски харизматичные персонажи во главе со Спартаком, которым невозможно не сопереживать и от которых нельзя отвлечься. И все это при полном отсутствии звездных лиц — за исключением разве что Джона Ханны и Люси Лоулесс.

Спартак

Но время идет и вот ей нужно вернуться ко двору, стать женой принца Франциска. Девушке приходится столкнуться с новым миром, где царят очень вольные нравы, измены и сплетни ждут на каждом шагу, и каждый готов на все, чтобы добиться власти. Для ее мужа их союз только способ наладить политические контакты и стать еще могущественнее, жизнь и состояние королевы его совершенно не заботит. Марии приходится одновременно учиться жить и выживать при дворе, и при этом не отступать от прежних взглядов. Это не просто история о борьбе добра со злом, когда персонажи колеблются между героизмом и жестокостью.

  • Военная медсестра из 40-х годов во время прогулки внезапно переносится во времени в 1743 год.
  • Джордж Мартин неоднократно призывал поклонников его саги «Песнь льда и пламени» прочитать романы из серии «Проклятые короли», французского писателя Мориса Дрюона.
  • Американский драматический телесериал в жанре триллера, являющийся своеобразным приквелом к роману Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ».

Хотя это, наверное, не самая точная историческая экранизация жизни семейства Борджиа, но, пожалуй, самая яркая и интересная. Сериал повествует о членах самого влиятельного итальянского рода и о его восхождении к власти. Средневековые убийства, продажные кардиналы и особо https://moomovie.net/ грешные Римские Папы. Персонажи телевизионной драмы «Борджиа» напоминают Ланистеров, перевезенных в Италию 16-го века. Война Роба Старка против Тайвина Ланистера кажется незначительной перестрелкой по сравнению с самой мелкой битвой в телевизионном шоу «Спартак».

Елизавета Вудвилл (Ребекка Фергюсон) теряет мужа Ланкастера, но становится королевой благодаря новому супругу из Йорков. Маргарет Бофорт (Аманда Хейл) считает, что трона достоин только ее сын Генрих VII (Майкл Маркус), а Анна Невилл (Фэй Марсей) оказывается меж двух великих домов. Точных исторических сведений об этом периоде жизни персонажа особенно и нет — авторам сериала было, где разгуляться. Пафосу и сдержанности фильма Кубрика они предпочитают грязные, интимные подробности жизни сытых римских элит. Крови и секса тут не меньше, а то и больше, чем в «Игре престолов».

Столпы Земли

Задолго до того как «Игра престолов» явила миру шокирующе откровенные сцены секса и насилия, это делали другие, менее революционные сериалы на телевидении. А прежде чем Джордж Мартин показал нам упоительные политические игры, они уже произошли в реальном мире несколько веков назад. В сюжетах, которые преподнесла сама жизнь, войны за трон были настоящими, мифы зачастую не вымышлены, а дворцовые интриги лишали голов действительно существовавших людей. Сегодня рассказываем про 10 сериалов, похожих на «Игру престолов», а также и только что завершившийся первый сезон «Дома Дракона».

Действие разворачивается во времена правления семьи Таргариенов за 200 лет до битвы с королём ночи. Политические интриги, заговоры, семейные драмы и, конечно же, драконы — всё, за что так полюбилась фанатам «Игра престолов». Сериал рассказывает о публичной и тайной жизни представителей династии Тюдоров. Первый сезон охватывает период с 1518 по 1530 год.Молодой и честолюбивый король Генрих VIII пытается занять лидирующую позицию в сонме монархов Европы. На его плечи ложится борьба с противостоянием лютеранской церкви на территориях его владений, однако самой важной заботой Генриха стал вопрос о престолонаследии. Никто никогда не узнает, правда это или вымысел, но одно его имя наводило страх на жителей древней Скандинавии.

Марко обучается местным традициям и культуре, становится близок к хану и поневоле оказывается вовлечён в политические интриги при дворе. В сериале показана судьба известного всем учёного и художника Леонардо да Винчи. Перед зрителем молодой юноша, в котором много энергии и безграничный талант. Но дар гения постоянно приносит ему хлопоты, ведь не все разделяют его взгляды на жизнь и науку, так как он пытается раскрыть всю ложь религии и добраться до истины.

X